PRIVACY POLICY


Il contratto di vendita tra il Cliente e la Second Fabulous S.r.l. s'intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana. Per la soluzione di controversie civili e penali derivanti dalla conclusione del presente contratto di vendita a distanza, se il Cliente è un consumatore, la competenza territoriale è quella del foro di riferimento del suo comune di residenza o di domicilio elettivo se ubicato nel territorio italiano.

I dati personali sono trattati con modalità anche elettroniche per l'esecuzione degli ordini , per l'invio di informative sui prodotti commercializzati dalla Second Fabulous S.r.l. e per gli adempimenti di legge connessi ai medesimi , nel rispetto delle disposizioni previste dal D.lgs 30 giugno 2003 n.196 (recante il Codice in materia di trattamento dei dati personali"). I dati potranno essere comunicati ad altre società direttamente collegate nonchè a soggetto incaricato dell'invio delle comunicazioni anche per via telematica. I dati personali potranno essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento. Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del citato Codice della Privacy e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali di chiederne la rettifica, l'aggiornamento o la cancellazione se incompleti erronei o raccolti in violazione di legge, nonchè di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Informativa ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs 196/2003.


  1. 1. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
    Titolare e responsabile del trattamento è Second Fabulous S.r.l., sede legale in 20156 Milano, Via C. Espinasse n. 163
  2. 2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CHE NON NECESSITANO DEL CONSENSO DELL'UTENTE
    La società Second Fabulous S.r.l., nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa, che i dati personali da Lei forniti, potranno essere trattati per: provvedere alla registrazione al sito www.toctocfruit.it (di seguito il “Sito”); erogare i servizi richiesti del Sito; ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie; la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi. Queste finalità non necessitano del Suo consenso ai sensi dell'articolo 24 c. 1 lett. b del d.lgs 196/2003.
  3. 3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CHE NECESSITANO DEL CONSENSO DELL'UTENTE
    I Suoi dati personali, saranno altresì trattati, anche per le seguenti ulteriori finalità:
    a) Effettuare comunicazioni commerciali interattive;
    b) Inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti o/e servizi di Second Fabulous S.r.l.
  4. 4. CONFERIMENTO DEI DATI
    Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate al punto 1 è obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi offerti dal Sito e per il conseguimento delle ulteriori finalità ivi indicate. Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate al punto 2 è facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di svolgere le attività ivi indicate.
  5. 5. MODALITA’ DI TRATTAMENTO
    Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema). Alcune operazioni di trattamento di natura tecnica o organizzativa o di gestione, funzionali alla fornitura dei servizi del Sito potranno essere svolte da società terze nominate Responsabili del trattamento per conto di Second Fabulous S.r.l.
  6. 6. COOKIES
    I cookies sono porzioni di informazioni memorizzabili nel computer durante la navigazione di un sito web, al fine di elaborare ed identificare i dati di utilizzo. Nessun dato personale viene in proposito acquisito dal Portale. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
  7. 7. DIRITTI DI SECOND FABULOUS S.r.l.
    I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
    L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
  8. 8. DIRITTI DELL'INTERESSATO
    Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs 196/2003 riportato integralmente al sito http://www.garanteprivacy.it/garante/navig/jsp/index.jsp inviando una comunicazione scritta all'indirizzo indicato.
Il presente documento costituisce la Privacy Policy di questo sito. E’ possibile che per l’eventuale entrata in vigore di nuove normative ovvero per l’aggiornamento dei servizi ai clienti, questa policy subisca delle variazioni nel tempo. Invitiamo quindi i visitatori a consultare periodicamente questa pagina.